Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 1 maggio 2020

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 1 maggio 2020: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 1 maggio: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.6 è avvenuto nella zona: 3 km SW Pievepelago (MO), il
    • 01-05-2020 05:33:41 (UTC) 26 minuti, 49 secondi fa
    • 01-05-2020 07:33:41 (UTC +02:00) ora italiana
  • Un terremoto di magnitudo ML 1.0 è avvenuto nella zona: 3 km SW Servigliano (FM), il
    • 01-05-2020 04:55:42 (UTC) 1 ore, 4 minuti fa
    • 01-05-2020 06:55:42 (UTC +02:00) ora italiana
  • Un terremoto di magnitudo ML 0.8 è avvenuto nella zona: 1 km N Muccia (MC), il
    • 01-05-2020 04:53:53 (UTC) 1 ore, 6 minuti fa
    • 01-05-2020 06:53:53 (UTC +02:00) ora italiana

Related Articles

Back to top button

Individuato Adblock




Per visualizzare il sito
Disattiva AdBlock

L'Occhio Network è un giornale gratuito e per coprire le spese di gestione la pubblicità è l'unica fonte di sostegno.
Se vuoi che L'Occhio Network continui ad essere fruibile gratuitamente non bloccare le pubblicità.
Grazie di supporto