Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 2 maggio 2020

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 2 maggio 2020: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 2 maggio: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.3 è avvenuto nella zona: 4 km E Castelsantangelo sul Nera (MC), il
    • 02-05-2020 03:51:11 (UTC) 58 minuti, 4 secondi fa
    • 02-05-2020 05:51:11 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 42.8813.2 ad una profondità di 8 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.8 è avvenuto nella zona: 6 km E Felino (PR), il
    • 02-05-2020 03:09:40 (UTC) 2 ore, 39 minuti fa
    • 02-05-2020 05:09:40 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 44.7210.31 ad una profondità di 15 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.2 è avvenuto nella zona: 6 km W Montechiarugolo (PR), il
    • 01-05-2020 23:54:17 (UTC) 5 ore, 55 minuti fa
    • 02-05-2020 01:54:17 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 44.7210.35 ad una profondità di 15 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.1 è avvenuto nella zona: 2 km NW Calabritto (AV), il
    • 01-05-2020 23:03:51 (UTC) 6 ore, 45 minuti fa
    • 02-05-2020 01:03:51 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 40.815.21 ad una profondità di 14 km.

 

Related Articles

Back to top button

Individuato Adblock




Per visualizzare il sito
Disattiva AdBlock

L'Occhio Network è un giornale gratuito e per coprire le spese di gestione la pubblicità è l'unica fonte di sostegno.
Se vuoi che L'Occhio Network continui ad essere fruibile gratuitamente non bloccare le pubblicità.
Grazie di supporto