Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 3 maggio 2020

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 3 maggio 2020: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 3 maggio: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 0.8 è avvenuto nella zona: 4 km N Chitignano (AR), il
    • 03-05-2020 04:21:55 (UTC) 20 minuti, 14 secondi fa
    • 03-05-2020 06:21:55 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 43.711.88 ad una profondità di 11 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.9 è avvenuto nella zona: 5 km SW Monterosso Grana (CN), il
    • 03-05-2020 02:34:09 (UTC) 2 ore, 8 minuti fa
    • 03-05-2020 04:34:09 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 44.377.29 ad una profondità di 13 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 3.0 è avvenuto nella zona: Costa Calabra sud orientale (Reggio di Calabria), il
    • 03-05-2020 02:33:12 (UTC) 3 ore, 39 minuti fa
    • 03-05-2020 04:33:12 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 37.8416.06 ad una profondità di 58 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.8 è avvenuto nella zona: 5 km E Sala Baganza (PR), il
    • 03-05-2020 00:10:39 (UTC) 5 ore, 31 minuti fa
    • 03-05-2020 02:10:39 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 44.7210.29 ad una profondità di 17 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.7 è avvenuto nella zona: 4 km SE Balsorano (AQ), il
    • 02-05-2020 22:33:34 (UTC) 6 ore, 8 minuti fa
    • 03-05-2020 00:33:34 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 41.7813.6 ad una profondità di 14 km.

 

Related Articles

Back to top button

Individuato Adblock




Per visualizzare il sito
Disattiva AdBlock

L'Occhio Network è un giornale gratuito e per coprire le spese di gestione la pubblicità è l'unica fonte di sostegno.
Se vuoi che L'Occhio Network continui ad essere fruibile gratuitamente non bloccare le pubblicità.
Grazie di supporto