Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 30 aprile 2020

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi,30 aprile 2020: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 30 aprile: tutti gli eventi

    • 30-04-2020 05:41:04 (UTC) 14 minuti, 14 secondi fa
    • 30-04-2020 07:41:04 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 43.113.01 ad una profondità di 13 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 0.8 è avvenuto nella zona: 3 km W Gubbio (PG), il
    • 30-04-2020 04:44:49 (UTC) 1 ore, 11 minuti fa
    • 30-04-2020 06:44:49 (UTC +02:00) ora italiana
  • Un terremoto di magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella zona: 2 km NE Monte Cavallo (MC), il
    • 30-04-2020 03:53:58 (UTC) 2 ore, 2 minuti fa
    • 30-04-2020 05:53:58 (UTC +02:00) ora italiana

Related Articles

Back to top button

Individuato Adblock




Per visualizzare il sito
Disattiva AdBlock

L'Occhio Network è un giornale gratuito e per coprire le spese di gestione la pubblicità è l'unica fonte di sostegno.
Se vuoi che L'Occhio Network continui ad essere fruibile gratuitamente non bloccare le pubblicità.
Grazie di supporto