Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 6 maggio 2020

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 6 maggio 2020: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 6 maggio: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.8 è avvenuto nella zona: 4 km W Pieve Torina (MC), il
    • 06-05-2020 06:05:51 (UTC) 18 minuti, 54 secondi fa
    • 06-05-2020 08:05:51 (UTC +02:00) ora italiana
  • Un terremoto di magnitudo ML 1.0 è avvenuto nella zona: 4 km W Amandola (FM), il
    • 06-05-2020 05:25:19 (UTC) 59 minuti, 47 secondi fa
    • 06-05-2020 07:25:19 (UTC +02:00) ora italiana
  • Un terremoto di magnitudo ML 1.4 è avvenuto nella zona: 3 km NE Rodì Milici (ME), il
    • 06-05-2020 04:26:16 (UTC) 2 ore, 58 minuti fa
    • 06-05-2020 06:26:16 (UTC +02:00) ora italiana

Related Articles

Back to top button

Individuato Adblock




Per visualizzare il sito
Disattiva AdBlock

L'Occhio Network è un giornale gratuito e per coprire le spese di gestione la pubblicità è l'unica fonte di sostegno.
Se vuoi che L'Occhio Network continui ad essere fruibile gratuitamente non bloccare le pubblicità.
Grazie di supporto