Scienza e Tecnologia

Terremoto oggi in Italia: tutte le scosse in tempo reale | 8 maggio 2020

Terremoto oggi in Italia? Dove? Quando? Ecco le ultime notizie in tempo reale sui terremoti in Italia oggi, 8 maggio 2020: la magnitudo, l’epicentro e l’orario delle zone colpite. La lista delle principali rilevazioni di INGV (Istituto nazionale di Geofisica e vulcanologia), città per città, regioni per regioni, ora per ora.

Terremoto oggi 8 maggio: tutti gli eventi

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.3 è avvenuto nella zona: Costa Siciliana nord orientale (Messina), il
    • 08-05-2020 04:13:01 (UTC) 28 minuti, 31 secondi fa
    • 08-05-2020 06:13:01 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 38.3714.6 ad una profondità di 10 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.2 è avvenuto nella zona: Costa Marchigiana Fermana (Fermo), il
    • 07-05-2020 21:26:10 (UTC) 7 ore, 14 minuti fa
    • 07-05-2020 23:26:10 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 43.2313.84 ad una profondità di 46 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.2 è avvenuto nella zona: Isole Eolie (Messina), il
    • 08-05-2020 00:45:53 (UTC) 4 ore, 54 minuti fa
    • 08-05-2020 02:45:53 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 38.3914.81 ad una profondità di 170 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.5 è avvenuto nella zona: Costa Siciliana nord orientale (Messina), il
    • 08-05-2020 00:26:39 (UTC) 4 ore, 13 minuti fa
    • 08-05-2020 02:26:39 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 38.1815.06 ad una profondità di 8 km.

  • Un terremoto di magnitudo ML 2.2 è avvenuto nella zona: 6 km W Manfredonia (FG), il
    • 07-05-2020 22:36:22 (UTC) 6 ore, 4 minuti fa
    • 08-05-2020 00:36:22 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 41.6615.85 ad una profondità di 21 km.

 

Related Articles

Back to top button

Individuato Adblock




Per visualizzare il sito
Disattiva AdBlock

L'Occhio Network è un giornale gratuito e per coprire le spese di gestione la pubblicità è l'unica fonte di sostegno.
Se vuoi che L'Occhio Network continui ad essere fruibile gratuitamente non bloccare le pubblicità.
Grazie di supporto